PRIVACY POLICY

Benvenuto sul sito web www.ivhotellerie.com (di seguito il “Sito”). Si invita l’utente a leggere attentamente la presente Privacy Policy, resa ai sensi sia dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, “Codice Privacy”) sia degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), che si applica in ogni caso in cui l’utente acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, nonché, qualora alla stessa sia effettuato espresso rinvio, anche a mezzo di link, per ogni altra ipotesi di trattamento specificamente e inequivocabilmente autorizzata dall’utente. La Privacy Policy fornisce all’utente, nella Sezione I, ogni informazione utile a comprendere come vengano raccolti ed utilizzati i dati degli utenti e, nella Sezione II, informazioni dettagliate in merito all’uso dei cookie da parte del Sito.

Per ogni altra informazione sul trattamento dei dati o sui cookie, ciascun utente può effettuare una richiesta inviando una e-mail all’indirizzo info@ivhhotellerie.com.

Sezione I – Informativa privacy

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito, o tramite altro canale di contatto utilizzato dall’utente, è ITALIAN VENTURE HOTELLERIE S.r.l. (di seguito, “IVH”), con sede legale in Milano, Via Giuseppe Frua 9, C.F. e Partita Iva 08817310967, appartenente al Gruppo IVH (di seguito il “Gruppo”), che decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati personali.

Modalità del conferimento dei Dati Personali degli utenti

IVH tratta i dati personali forniti dall’utente (di seguito, “Dati Personali”) mediante:

(i) la compilazione degli appositi campi nelle sezioni “Contatti” e/o “Biz” del Sito;

(ii) ogni altro canale di comunicazione utilizzato dall’utente, compresi altri riferimenti di contatto trovati sul Sito o altrove (a titolo esemplificativo, invio a sede aziendale, indirizzi mail aziendali, indirizzo PEC).

Finalità del trattamento – Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei Dati Personali

Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del Sito, di seguito sono indicate le finalità del trattamento dei Dati Personali:

  1. a) consentire la registrazione al Sito e/o l’accesso alla sezione “Biz” del Sito al fine di erogare e gestire i vari servizi offerti;
  2. b) rispondere alle richieste degli utenti tramite la sezione “Contatti” del Sito, in relazione ai servizi di IVH e del Gruppo, alle iniziative promozionali, ovvero ai contenuti e alle funzioni del Sito;
  3. c) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing diretto, quali l’invio di periodici aggiornamenti sulle iniziative commerciali di IVH o del Gruppo, la predisposizione di offerte e sconti riservati, l’invio di materiale promozionale e pubblicitario relativo ai servizi offerti da IVH anche riguardanti i prodotti dei propri partner commerciali, a mezzo di e-mail, mms e sms.

Il conferimento di Dati Personali è facoltativo per le finalità di cui al punto c), mentre è obbligatorio per le finalità di cui ai punti a) e b) affinché IVH possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle richieste effettuate dallo stesso.

Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali contrassegnati quali obbligatori, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile l’espletamento di tale attività, mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali facoltativi non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

I Dati Personali conferiti dall’utente saranno in ogni caso trattati per le sole relative finalità per cui è stato specificatamente espresso il consenso al trattamento.

Minori

Il Sito non contiene alcuna informazione destinata direttamente ai minori. Nel caso in cui l’utente sia minorenne, deve essere acquisito il consenso nonché deve essere effettuato il conferimento dei Dati Personali da parte dei soggetti esercenti la potestà genitoriale.

Modalità del trattamento

In relazione alle finalità indicate, il trattamento dei Dati Personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi Dati Personali, mantenuti e tutelati con modalità idonee.

Si specifica che nessun trattamento di Dati Personali dell’utente consiste in processi decisionali automatizzati.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Dati Personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tali misure di sicurezza sono adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei Dati Personali, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia IVH non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei Dati Personali e delle informazioni sul Sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei Dati Personali da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Si invita l’utente a verificare che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata che in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il proprio fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Categorie dei soggetti ai quali i Dati Personali potranno essere comunicati e responsabili del trattamento

IVH potrà comunicare i Dati Personali dell’utente in suo possesso a quei soggetti cui la comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o da una normativa comunitaria.

I Dati Personali dell’utente potranno essere portati a conoscenza, limitatamente ai Dati Personali necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, dei dipendenti o collaboratori di IVH, o delle altre aziende del Gruppo, i quali saranno specificatamente autorizzati al trattamento, e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative e precise prescrizioni per la tutela della riservatezza dei Dati Personali.

I Dati Personali potranno essere raccolti o comunicati, in base alle diverse finalità per cui è stato espresso il consenso, a fornitori di servizi informatici (quali eventuali società incaricate per la gestione delle piattaforme per la prestazione dei servizi IVH), di archiviazione (quali eventuali società che potranno fornire servizi di hosting relativi alle attività del Sito) o professionali (quali eventuali società eventualmente delegate per le comunicazioni di marketing, ove l’utente abbia prestato specifico consenso) che potranno agire, a seconda dei casi, in qualità di responsabili del trattamento o autonomi titolari del trattamento.

L’elenco aggiornato e completo dei soggetti a cui saranno comunicati i Dati Personali dell’utente, nonché dei responsabili del trattamento è disponibile tramite l’invio di una richiesta scritta all’indirizzo info@ivhhotellerie.com.

I Dati Personali oggetto di trattamento possono essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea.

L’eventuale futuro trasferimento dei Dati Personali dell’utente al di fuori dell’Unione europea avverrà, in ogni caso, nel rispetto delle garanzie appropriate e opportune ai fini del trasferimento stesso, ai sensi della normativa applicabile.

L’Interessato avrà il diritto di ottenere una copia dei Dati Personali detenuti all’estero e di ottenere informazioni circa il luogo dove tali Dati Personali sono conservati tramite l’invio di una richiesta scritta all’indirizzo info@ivhhotellerie.com.

Durata del trattamento e conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali sono trattati e conservati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente per cui è stato espresso il relativo consenso. Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati, anonimizzati o aggregati.

A titolo esemplificativo, per la gestione delle richieste degli utenti tramite la sezione “Contatti” del Sito, la conservazione dei relativi Dati Personali avverrà per il tempo strettamente necessario ad evadere le stesse.

L’utente può, in ogni momento, chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione e/o la limitazione del trattamento dei propri Dati Personali.

Tuttavia, IVH si riserva il diritto di conservare i Dati Personali per un periodo successivo qualora ciò sia necessario per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

Link ad altri siti web

All’interno del Sito potrebbero trovarsi link (collegamenti) verso altri siti gestiti da soggetti diversi da IVH. Non controllando né compiendo operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti, IVH non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le operazioni di navigazione. Si invita pertanto l’utente, ove si colleghi a questi siti web tramite i link presenti sul Sito, di leggere attentamente le relative politiche sulla privacy. La presente Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi.

In particolare, la presente Privacy Policy non si applica alle piattaforme di social media di terzi. Il Sito fornisce dei link a tali piattaforme unicamente per facilitare l’utente nella condivisione dei contenuti del Sito e per agevolare il collegamento ipertestuale. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di IVH per l’accesso e la navigazione in queste piattaforme, né alcuna garanzia circa i contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti.

Diritti dell’utente

Ai sensi dell’Art. 7 del Codice Privacy, l’utente potrà, in ogni momento e gratuitamente:

  1. a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano ed averne comunicazione;
  2. b) conoscere l’origine dei Dati Personali, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici;
  3. c) chiedere l’aggiornamento, la rettifica o – se ne ha interesse – l’integrazione dei Dati Personali che lo riguardano;
  4. d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
  5. e) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

In aggiunta ai diritti sopra elencati, l’utente potrà altresì beneficiare di quelli ulteriori introdotti dagli artt. 16-21 del GDPR, ovvero:

  1. a) chiedere la limitazione del trattamento dei suoi Dati Personali nel caso in cui:
  2. i) l’utente contesti l’esattezza dei Dati Personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali Dati Personali;
  3. ii) il trattamento è illecito e l’utente si oppone alla cancellazione dei Dati Personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;

iii) benché il titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Dati Personali sono necessari all’utente per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

  1. iv) l’utente si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, del GDPR in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
  2. b)       opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi Dati Personali;
  3. c)        chiedere la cancellazione dei Dati Personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e
  4. d)       ottenere la portabilità dei Dati Personali che lo riguardano.

L’utente potrà in qualunque momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy e di cui agli artt. 16-21 GDPR, con richiesta scritta inviata all’indirizzo info@ivhhotellerie.com.

Infine, si ricorda che l’utente avrà il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ove ne sussistano i presupposti.

Legge applicabile

La Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia, nonché dal Regolamento UE 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, direttamente applicabile nell’ordinamento italiano.

Sezione II – Informativa estesa cookie

Utilizzo dei cookie

Questo Sito utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. La presente sezione fornisce informazioni dettagliate sulla tipologia di cookie utilizzati, sulle modalità di impiego all’interno del Sito e sulla relativa gestione da parte di IVH e dell’utente.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono righe di testo che fungono da marcatori informatici inviati da un server (nel caso di specie, quello del presente Sito) all’apparecchio di un utente (generalmente al browser Internet) nel momento in cui questi accede ad una data pagina di un sito web; i cookie sono memorizzati automaticamente dal browser dell’utente e ritrasmessi al server che li ha generati ogni volta che l’utente accede alla stessa pagina Internet. In tal modo, ad esempio, i cookie consentono e/o facilitano l’accesso ad alcune pagine Internet per migliorare la navigazione dell’utente, ovvero permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc. Pertanto, per un utilizzo agevolato e completo del Sito, sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione dei cookie.

Spesso i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Tuttavia gli utenti possono modificare la configurazione predefinita, in modo da disabilitare o cancellare i cookie (di volta in volta o una volta per tutte), con la conseguenza, però, che la fruizione ottimale di alcune aree del Sito potrebbe essere preclusa. Per l’utente è anche possibile verificare la tipologia di cookie memorizzati sul proprio browser e rimuoverne e precluderne ulteriormente l’installazione modificando le impostazioni sui cookie del proprio browser, come di seguito indicato.

Quali cookie utilizza il Sito?

  1. Cookie tecnici o “technical cookies”:
  2. Cookie di navigazione o “strictly necessary cookies”:

Sono necessari per la navigazione sul Sito e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione. Pertanto la disabilitazione di tali cookie non consentirebbe all’utente di effettuare le suddette attività.

  1. Cookie di prestazione o “performance cookies”:

Raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte del Sito alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità del Sito Internet; per esempio, quali pagine sono più di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.

  1. Cookie analitici o “analytics cookies”:

Sono utilizzati per ottenere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente come il dominio o il paese di provenienza o il browser utilizzato; tuttavia, le informazioni vengono analizzate in modo aggregato, senza identificare un determinato utente rispetto all’altro. Queste informazioni possono essere utilizzate per analisi statistiche al fine di migliorare l’utilizzo del sito, per elaborare strategie generali di comunicazione in favore degli utenti complessivamente considerati e per ottimizzare i contenuti in base ai desideri dell’utenza. Questi cookie sono inviati dal Sito stesso oppure sono forniti da strumenti web analytics di terze parti, nel caso di specie Google Analytics.

Si consiglia all’utente di visionare la pagina di Google Analytics relativa all’utilizzo dei cookie: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

  1. Cookie di social media sharing:

Sono utilizzati per permettere all’account social dell’utente di interagire con il Sito, con la condivisione dei relativi contenuti sulle pagine dei diversi social network. I cookie di social media sharing non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Twitter: http://twitter.com/privacy

Questo Sito non utilizza né cookie di profilazione, né cookie di terze parti ulteriori rispetto ai cookie analitici e social media sharing.

Come si modificano le impostazioni sui cookie?

La maggior parte dei browser è configurata per cancellare i cookie dal disco fisso del computer o dal dispositivo utilizzato, nonché per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le Impostazioni.

Qui di seguito, si indica il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Per limitare i cookie su qualsiasi altro browser o su un dispositivo mobile, si consiglia di visitare la pagina Web ufficiale del produttore del dispositivo o del browser oppure consultare la documentazione corrispondente fornita.

Cosa succede se si disattivano i cookie?

Le norme sulla protezione dei Dati Personali prevedono che l’utente possa disabilitare cookie già somministrati (c.d. “opt-out”). L’opt-out è previsto per i cookie tecnici, nonché per gli altri cookie non appartenenti a tale categoria che siano stati precedentemente accettati dall’utente (anche mediante l’accettazione implicita, come descritta dal Banner di informativa breve sui cookie del Sito).

L’utente può bloccare in ogni momento l’accettazione di cookie analitici da parte del browser di navigazione grazie al componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics. Tale operazione non permetterà al Sito di avere traccia delle informazioni di navigazione, pur mantenendo inalterata la possibilità di fruizione dei contenuti da parte dell’utente.

L’utente può altresì bloccare in ogni momento l’accettazione di cookie tecnici da parte del browser di navigazione. Tuttavia, questa operazione potrebbe impedire ad alcune funzioni delle pagine web del Sito di essere eseguite correttamente. In particolare, disabilitando i cookie di navigazione potrà verificarsi un insoddisfacente funzionamento del Sito e/o la limitazione del servizio offerto dallo stesso.

Milano, 25 maggio 2018

 

NOTE LEGALI

La ringraziamo per l’accesso al sito web www.ivhotellerie.com (di seguito, il « Sito »). La preghiamo di leggere i termini e le condizioni d’uso (di seguito, le «Condizioni »), prima di utilizzare il Sito. In conformità all’art. 7 D. Lgs. n. 70/2003, La informiamo che il Sito è di titolarità e gestito da ITALIAN VENTURE HOTELLERIE S.r.l. (di seguito, “IVH”), con sede legale in Milano, Via Giuseppe Frua 9, C.F. e Partita Iva 08817310967, appartenente al Gruppo IVH (di seguito il “Gruppo”), e-mail di contatto: info@ivhhotellerie.com.

TERMINI E CONDIZIONI

UTILIZZO DEL SITO

IVH gestisce il Sito allo scopo di promuovere i servizi commercializzati dalla stessa o da altre società del Gruppo IVH, anche con riferimento ai prodotti e servizi dei propri partner commerciali. Attraverso l’accesso e la navigazione all’interno del Sito, l’utente accetta senza limitazione o riserva alcuna le presenti Condizioni. IVH si riserva di rivedere le Condizioni in qualsiasi momento, senza preavviso ed a propria insindacabile discrezionalità. L’accesso al Sito da parte dell’utente successivamente a tali modifiche sarà considerata come un’adesione incondizionata alle nuove Condizioni, così come modificate. Sarà dunque onere dell’utente leggere ed accettare le Condizioni di volta in volta indicate prima di accedere al Sito.

CONTENUTI DEL SITO

Le informazioni contenute sul Sito sono rese a mero titolo informativo. Sebbene IVH adotti ragionevoli misure per garantire l’attendibilità delle informazioni accessibili tramite il Sito, la stessa non fornisce alcuna garanzia in merito all’accuratezza, all’aggiornamento o alla completezza di qualsiasi informazione o materiale presente su di esso. IVH si riserva inoltre il diritto di modificare i contenuti del Sito in qualsiasi momento. IVH potrà infine interrompere in ogni momento, in tutto o in parte e senza obbligo di avviso all’utente, l’accesso ai contenuti del Sito per manutenzione, sicurezza o ragioni tecniche.

REGISTRAZIONE AL SITO

Per accedere alle aree del Sito riservate ai propri clienti e partner (area “BIZ”), sarà necessaria la registrazione. La registrazione è consentita a utenti che non siano consumatori, come definiti ai sensi dell’art. 3, I comma, D. Lgs. n. 206/2005. IVH si riserva il diritto di disattivare temporaneamente o permanentemente l’area di registrazione del Sito. Per effettuare la registrazione l’utente deve compilare i relativi moduli presenti nell’area BIZ del Sito. E’ consentita una sola registrazione per utente. IVH si riserva il diritto di non autorizzare un utente alla registrazione, nonché di procedere alla sospensione o alla cancellazione della registrazione di un utente in qualsiasi momento e per qualsivoglia ragione, in particolare nel caso di violazione da parte dell’utente delle Condizioni. L’utente può chiedere la cancellazione della registrazione in ogni momento e per qualsivoglia ragione, comunicando tale decisione all’e-mail di contatto sopra indicata. L’utente garantisce che le informazioni fornite durante la procedura di registrazione sono complete e veritiere. Le credenziali di autenticazione indicate dall’utente al momento della registrazione (indirizzo e-mail e password) devono essere utilizzate esclusivamente dall’utente e non potranno essere cedute a terzi. L’utente deve mantenere segrete tali credenziali e assicurarsi che nessuno vi abbia accesso.

COPYRIGHT

Il Sito e tutti i relativi contenuti, compresi, tra l’altro, i testi, le immagini, le realizzazioni grafiche o audiovisive, i codici, i software, i formati, i file e i dispositivi ivi riprodotti, nonché la loro disposizione all’interno dello stesso, fatte salve indicazioni contrarie, sono protetti da copyright, trademark e altri diritti di proprietà di cui IVH, o altra società del Gruppo IVH, è titolare o ha ricevuto licenza di riproduzione da parte dei legittimi titolari (in particolare i partner commerciali di IVH).  I contenuti del Sito non potranno essere utilizzati, modificati o riprodotti, integralmente o parzialmente, per nessun altro scopo, inclusa la pubblicazione su siti web di terze parti, il loro trasferimento o distribuzione a terzi in qualsivoglia modo attuati o, in ogni caso, il conseguimento di ricavi commerciali diretti, in assenza del preventivo consenso scritto di IVH. I marchi che compaiono sul Sito sono di proprietà di IVH o di società del Gruppo IVH, o dei partner commerciali di IVH per i quali ha ottenuto espressa licenza alla riproduzione. I marchi non potranno essere utilizzati o riprodotti in alcun modo da parte dell’utente senza il preventivo consenso scritto di IVH e, relativamente a quelli dei partner commerciali, del legittimo titolare.

ESCLUSIONE DI GARANZIA

Il Sito e tutti i relativi contenuti sono forniti “così come sono”, senza garanzie di alcun tipo, implicite o esplicite. In particolare, IVH non garantisce che: (i) il Sito, ed ogni sua area, funzioni in modo ininterrotto, tempestivo, sicuro ed esente da errori e che eventuali difetti siano corretti; (ii) qualsiasi informazione (o altro contenuto) presente sul Sito risulti accurata, aggiornata o completa; (iii) il Sito sia compatibile con il computer o il dispositivo utilizzato dall’utente per tentare l’accesso; (iv) non si verifichi una fraudolenta intrusione ad opera di terzi che causi una modifica del Sito e/o delle informazioni in esso contenute, ivi inclusa l’abusiva installazione di virus, worm o “Trojan horses” (v) dall’utilizzo del Sito non possano verificarsi per l’utente eventuali danni, diretti o indiretti, di qualsivoglia natura ed origine.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’

IVH non può, in nessun caso, essere ritenuta responsabile per i danni di qualsiasi natura (diretti, indiretti o consequenziali, inclusa la perdita di profitti) che possano derivare all’utente e/o a terzi dall’utilizzo del Sito.

IVH non può, in nessun caso, essere ritenuta responsabile per i danni di qualsiasi natura (diretti, indiretti o consequenziali, inclusa la perdita di profitti e la perdita di dati e informazioni) che l’utente assuma di aver subito per l’effetto dell’interruzione o del mancato funzionamento di qualsiasi servizio offerto dal Sito e/o per eventuali inesattezze od omissioni relativamente alle informazioni o al materiale disponibili sul Sito sulle quali l’utente abbia riposto il proprio affidamento.

L’utente riconosce espressamente che l’utilizzo del Sito e del suo contenuto, nonché ogni download dallo stesso, si intende effettuato a propria discrezione e rischio e, pertanto, l’utente sarà l’unico e il solo responsabile dei danni eventualmente arrecati al proprio computer o altro dispositivo, ivi inclusa la perdita di dati, a causa dell’utilizzo del Sito, del suo contenuto o dei download effettuati.

LEGGI E REGOLAMENTI LOCALI

Il Sito non è diretto a persone sottoposte a una giurisdizione in cui, per qualsivoglia motivo, è vietata la pubblicazione o la disponibilità del Sito e, pertanto, qualsiasi persona per la quale si applica tale divieto non dovrà accedere al Sito. Coloro che accederanno al Sito lo faranno di propria iniziativa e saranno perciò gli unici responsabili della conformità di tale azione a leggi o regolamenti locali applicabili.

PRIVACY

IVH invita l’utente a leggere attentamente la Privacy Policy applicata con riferimento all’utilizzo del Sito. La Privacy Policy permette all’utente di comprendere come il Sito raccoglie ed utilizza i dati personali dell’utente e per quali finalità. Gli eventuali dati personali resi dall’utente in connessione con l’utilizzo del Sito saranno trattati in stretta conformità e per gli esclusivi fini indicati nella Privacy Policy.

VALIDITA’ PARZIALE

Se una qualsiasi disposizione delle Condizioni è o diventa invalida o in contrasto con le normative applicabili, le restanti disposizioni non ne saranno interessate e resteranno valide e vincolanti.

ESCLUSIONE DI RINUNCIA

Nessuna rinuncia da parte di IVH a eccepire qualsiasi violazione delle Condizioni costituirà una rinuncia a eccepire qualsiasi altra violazione. Nessun insuccesso da parte di IVH nell’esercizio di qualsiasi rimedio costituirà una rinuncia alla propria facoltà di esercitare successivamente lo stesso o qualsiasi altro rimedio.

LINK A SITI DI TERZI

All’interno del Sito potrebbero trovarsi link (collegamenti) verso altri siti gestiti da soggetti diversi da IVH. Poiché IVH non ha alcun controllo sulle informazioni presenti in questi altri siti, la stessa non potrà essere ritenuta responsabile di detti contenuti, informazioni, o dei prodotti e/o servizi che in questi siti potrebbero essere offerti. La presenza dei link nel Sito non deve essere interpretata come un’implicita approvazione dei contenuti dei siti ai quali si accede, rispetto ai quali IVH potrebbe dissentire. IVH invita gli utenti a rendersi consapevoli che ogni qualvolta si abbandona il Sito e ci si rechi su altri siti web si devono leggere i termini e le condizioni e la privacy policy di questi ultimi, i quali sono soggetti autonomi distinti da IVH.

LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

L’interpretazione, la validità e l’esecuzione delle presenti Condizioni sono regolate dalla normativa della Repubblica Italiana. Il Foro di Milano, Italia, sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa alle presenti Condizioni. Tuttavia, IVH avrà sempre facoltà di ottenere rimedi d’urgenza presso qualunque Corte, Italiana o estera, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Milano, 25 maggio 2018

ITALIAN VENTURE HOTELLERIE S.r.l.

Per qualsiasi esigenza scrivete a: info@ivhotellerie.com